ЯДЫ и ЯДЦЫ

Владимир Кутузов-Урганчи
              В сильнейших ядах-лучшие целительные снадобья.
                ---Бруно---


Любишь ли ты человека
Так, как люблю его я?!
Способ IV-го века-
В пищу подсыпанный яд.

Меч, разрубающий кУру;
Нож, разрезающий хлеб.
Я отравил (и не сдуру)
Ровно семьсот человек.

Редкие вИна и яства,
И на десерт-фейерверк.
Что тебе в ядах неясно?-
Яду испей, человек!

=
В.К.-У.
=