Бригантина

Максим Александрович Романенко
Бригантина моя терпит бедствие.
Шторм посреди океана.
Безнадёжные "SOS" буревестники в Небо несут.
Равнодушие мира оправдано.
Души людские так часто- стеклянны.
Только очень родные меня в старой пристани любят и ждут.

Не надеюсь что выживу.
Шторм разыгрался суровый.
Только Бог и молитва.
Нет тех, кто желал бы спасти.
Мир черствеет. Не слышит ни
слова. И снова-
Лишь один буревестник.
И Ангел. Что Крест помогают нести.
  15'04'2024.