У твоей любви!

Огниво Души
У твоей любви сон на привязи,
Ночи длинные под Луной,
Призывают тебя к себе витязи,
А ты хочешь быть только со мной,

Только, где со мной повстречаешься,
Звёздных мне не известно дорог,
Ты такая, в меня влюбляешься,
А я просто один, продрог,

Что мне ждать от судьбы не ведомой,
На тропиках жизни моей,
В мире нет такой, как ты -  преданной,
И душою к моей родней.

Огниво Души   15.04.2024 19:16