Уроки Распаковки

Орлова Наталья Викторовна
Жемчужины Божественных начал,
Как сладость ладу
Распаковывают Души.

Под сенью небосвода Ты молчал,
А от улыбки Женщины
Воспрял, и звуки голоса
Оттачивают уши.

По кирпичам защитною стеной
Из знаний мощных
Ограждался Ты от Лиры.
Ты выбрал Путь
Он очень не простой,
И нес его
В кровавых дранках мира.

Душа стремилась
В теплоту, в покой,
В принятие, в общение,
В заботу.

И ты ворвался
В её нежный мир.
В посудной лавке
Был подобен Бегемоту.

Когда же выдохнув,
Вы обрели Дыханье.
Когда глядели
Вы открытою Душой.

Бог создал Мир,
Он полон Покаяния.
Он полон Знаний,
Вызова, где можно
Быть собой.

15.04.2024, 7:30