Основные секреты успеха. - 5

Нэля Орлова
Не позволяйте вещам, которые для вас важнее
Всего, оставаться в тени тех дел, которые
 не столь важны. Управление временем есть
управление жизнью, поэтому управляйте
Своим временем, как можно лучше.
Шарма.