Быть с тобою рядом сердце хочет

Лира Югорская
Десять лет любименькой Эльзуше.
С этой зайкой мне живётся лучше.
Ласковый и нежный мой комочек,
Быть с тобою рядом сердце хочет,
Мне в разлуке тягостно, тоскливо.
Будь здоровой, бодрой и счастливой!
Долгих лет, мой солнечный щеночек,
Радуй маму, мягкий мой клубочек!