Косплееры могут снимать свои короткометражки

Артем Рохимов 2
Для онлайн сервисов типа ютуб рутуб и прочие, чтобы получать монетизацию за свои проекты и стажироваться в качестве актёров популярных медиапроектов типа ведьмака, марвел, фолаут, Гарри Поттер итд. Включая известные серии игр.
А.Р. - Ч.П.