Основные секреты успеха. - 6

Нэля Орлова
Возьмите кусок резинки, наденьте её на
Запястье и всякий раз, когда отрицательная
Мысль попытается проникнуть ваш мозг,
Щёлкнете себя по запястью резинкой и за
Счёт усилий при тренировке ваш мозг будет
Ассоциировать боль с отрицательным
Мышлением и у вас вскоре выработается
Сильный положительный настрой ума.
Шарма.