Грустный ветер мне принёс слова

Вася Труш
Твой грустный ветер мне принёс слова
В слезинках опадая дождь весенний
Мне облаками душу намочил едва.
Весной летя в слова стихотворений..

Там где то высоко, где звезды спят
В души покой.. любви лучи теряя..
Весь мир тобой мне кажется объят
Лишь я, где в мире том не знаю