Кто вместе с Богом навсегда...

Агни Серж
Когда все силы на исходе,
И, кажется, что нет зари,
То сразу же ко мне приходит
Тот голос пламенной любви.

Когда уже хочу я сдаться,
И, кажется, что шансов нет,
Он шепчет мне: «Пора сражаться!
Ведь после боя есть рассвет!»

Когда я так хочу забыться
И улететь на небеса,
Чтоб после вновь не возвратиться,
Сей голос говорит: «Нельзя!»

Тот голос Господом дарован,
И он со мною на года...
Но услыхать его способен,
Кто вместе с Богом навсегда...