Окутай себя облаком тепла

Пётр Ширх
Окутай себя облаком тепла
Когда ветрА едва ли милосердны
И можно б было далее продолжить
Для сохранения традиции стихосложения
Добавить 10 строк,а то и 32
Тотчас забываются холОды и теплЫ
И прочия ежесекундныя тактильности.