Снежинка

Нина Торопова 2
  Легла снежинка мне на руку,
  Тревожно говорила невпопад:
  "Там недалече взрывы, звуки,
  Там с неба просто камнепад.
  Я обратилась к буре снежной,
  Такого не было здесь прежде,
  По чьей же происходит воле?
  Мне буря долго отвечала:
  По воле Господа воюют братья.
  Отдать врагу не могут земли
  Восстал весь род, она сказала,
  Ведь Киев издавна был русским,
  Жаль славян, что бьют друг друга,
  А враг хитер, он наблюдает с высока.
  Лети отсюда, от испуга,
  Еще совсем ты молода"
        Снежинке тихо я сказала:
       " Зимой другой здесь будет тишина,
        Да, Украина пострадала-
        Спадет у братьев пелена.
        Предательства род не прощает
        И жизнь начнется здесь с нуля.
        Америка вооружает, а род оберегает.
        Земли разбазаривать нельзя,
        Россия мощной быть должна.
        Россию победить нельзя -
        Иначе русским грош цена".