0хотный Ряд, 1

Вальдемар Керенский
  Треть
пусть
 сбежит на Запад-Ъ

 Две-трети
 спят .. .

 Что - в цигарэттki
подмешали

 с метилом этанол
лопатами
  бодяж

 Я - помню адрес - which
written is above

 - Народу  ни даёте больше кислороду
  Почем  ?   02 - ?

 - Поди-те на-х.
 - Сам Fuck Off    !