Слушаю лягушку, экспромт

Ку
Слыша как громы грянули,
Песню заводит загодя.
Вслед за весенней слякотью
Скоро придет жара.
Летом река кудрявая
Лысою станет заводью.
Надо успеть наквакаться
В краткие вечера.