сальцо

Виталий В
тиха украинская ночь-
сальцо припрятано в офшорах,
и в Куршавелях все мажоры-
ну чем же им ещё помочь?

давно поделена земля...
и закладные ждут момента
уже готовы документы
и новых баров вензеля

и узкоглазых бизнесменов
надсмотрщик будет лютовать
и прославлять иных нацменов
и коренных искоренять

и только скифские курганы
что не раскопаны пока
всцветут весной, лелея раны
ушедших воинов в века

)