Путь к спасению

Ольга Денисевич Бабушкина
В дрожащем пламени свечи,
Мелькающем по стенам,
Мне облик еле различим,
Что ближе всех в посте нам.

Кто  всю любовь свою отдал
И жизнь без колебаний,
А с ними бесконечный дар
Божественных сказаний,

Способных веру в нас зажечь
И истину изведать,
Что прекратит неверия желчь,
Войдя в стезю наследий.

У жизни с Богом нет конца,
Творящий миру чудо,
Единый наш Отец и Царь,
Кто предан был Иудой.

Он доказал, что мир - Его
Великое творение!
Он принял от людей плевок.
Над Ним не властно время!

Распят был и воскрес для нас,
Чтобы явить свет жизни,
Смертью своей от смерти спас,
Нас от греха очистив.

И в вечность двери приоткрыл
Тому, кто в него верит.
И шестикрылый Серафим
Над нами  Его реет.

Ему дано суды вершить,
Чтоб просветлялись души.
Он зло любое сокрушит
И ложь любую рушит.

Неубоящийся греха
Путь держит в ада бездну.
И только Господа рука
Ада сильней, известно.

Бог нас к спасению зовёт,
Грехов снять груз смертельный.
Он людям дал  жизни завет
Носить с крестом нательным!