Мнение

Геннадий Казначеев
"Слово пацана" считаю поганым,грязным,никчемным фильмом.
Никого не уверяю и не уговариваю так же думать.Автор и вся
съёмочная группа считаю погнались за мнимой популярностью,
подражают "Бригаде" с Безруковым.Нельзя ничему хорошему научить
и воспитать на крови,смерти и жестокости.Сколько у нас
уродов и подонков,без того хватает.Или нам мало Питера,
Где азеры нападали на мирных людей???Мало ???А сколько из
Азии воруют,насилуют и нагло ведут себя??Сколько их устанавливают
свои обычаи и правила?Вам тоже мало???Сколько русских,спортсменов
И порядочных людей уже погибло на наших улицах,в метро,стали
инвалидами.А тут ещё этот подлый фильм!!!И только посмейте   
сказать что я не прав!Почему мы молчим???Почему мы это терпим????