Не строй из себя пророка...

Кузнецов Евгений Петрович
Не строй из себя пророка
Ничего неизвестно до срока
Неведома дальше дорога
Ты не пророк, не забудь

Не строй из себя принца крови
Желающих полно кроме
Не рвись во власть до боли
Ты не принц крови, не будь

Не стремись в яркие звёзды
Поменяться потом будет поздно
Можно быть человеком просто
Ты - человек, это путь

15 апреля 2024 г.