Красивое

Владимир Хотин1
 КРАСИВОЕ
   Росно. Заброшенный хутор.
   Речка. Черёмуха. Клёны.
   Плёс. Неширокий обрыв...
   Раннее вешнее утро
   смотрит в мир удивлённо,
   розовый ротик открыв.
   *******************