Зачем кормить нахлебников, если они нам не друзья?

Сергей Осипов 2
Смотреть противно на соседей,
Как перед западом шуршат,
Их подлый нрав, уже известен,
Его фиксирует наш взгляд,
Когда элиты их желают,
Двух маток сразу подоить,
Вопрос законный возникает,
Как с проходимцами нам жить,
Похоже, нас нигде не любят,
И все пытаются надуть,
По сути, это паразиты,
Решили так, пройти свой путь,
Но, вот Россия не корова,
Что можно всем её доить,
Пора нахлебников, их много,
К нормальной жизни приучить