Ты да я, да мы с тобой

Галина Соболева
За окном синеет вечер.
Тихо в доме, спит семья.
Звёзд небесных тают свечи...
Где ты, молодость моя?!

Отшумела, отгремела,
дети выросли давно.
Не дают сидеть без дела,
внукам сердце отдано.

Всё бегу, бегу куда-то -
кадры быстрые кино.
От рассвета до заката
ткётся яркое панно.

Где б я в жизни не летала,
тороплюсь всегда домой.
Пусть семья поменьше стала -
ты да я, да мы с тобой!