Быть русским

Сладкова Ирина Валерьевна
Я просто хочу быть русским…
И жить в многоликой России…
Дышать великим искусством,
… вдали от шизофрении…
Я просто всегда был русским…
Мне совесть претит амнезию…
По зову скопившихся сгустков
… в душе без анестезии…
На честь и достоинство русских
У многих давно аллергия…
И нам нужна перезагрузка
От западной пандемии…
Я рад что остался русским,
Не верил заморскому змию,
Который будет обуздан.
Ибо Россия - мессия…

15.04.24