Несчастье бродит не одно

Владимир Андреев 16
Несчастье бродит не одно,
Взаимно связаны с собою.
Бывает так, судьбой дано,
Беда чредуется с бедою.

Не только град стучит в окно,
Но бьёт, уничтожая всходы.
Вина во всём, что повлекло
От продолженья непогоды.

А счастье, где-то в облаках,
Летит в объятиях свободы,
Не удержать его в руках.
Где связь с законами природы?
27. 02. 1985.