Тик - так

Ольга Воталинская
Так прелестны часы без времени
Тикают в нашем темени.

Стыдно за все проклятия
Что разгребают матери.

Время, ты остановишься
Слепым птенцом над пропастью.

Время в пыли дорожкою
Кровью расшито, скошено.