Ведь главное, что есть любовь и вера в сердце...

Людмила Стребкова
Весенний дождь проник в  легчайший воздух,
Умыл он листья, ветви на стволах.
Траву он окропил, цветочки тоже.
И от промозглой пелены освободил и нас.

И начисто умыл он наши мысли.
И вот свобода в них и доброта.
А после дождичка светло и очень близко
И радости весенние и  красота.

А красота вокруг! И это - счастье!
Вот луг - он зеленеет и поёт.
На небесах вдруг тучи и ненастье,
Но дождик все плохое смоет! И  прольёт

На землю капельки живительного света,
И сразу воздух чистый и прозрачный, как  хрусталь.
И чистая вся наша мирная планета!
И только бабочки улыбок - не печаль...

И радуга на небе, словно мостик
Что нас соединяет. Вопреки
Всем расстояниям.  И мысль моя приносит-
Мы вместе, ничего, что далеки...

Весенний дождь. Собою он отметил
Всё то хорошее, что есть у нас в душе!
Ведь главное, что есть любовь и вера в сердце,
И искреннее счастье на  моём лице.

22 апреля 2023г.
Людмила Стребкова