Вымирает Совесть!

Ираида Вайгель Лидер
Вымирает : Совесть во всех сферах нашей мирской жизни;
Что оставим мы нашим детям и внукам в этом смутном Мире
после нашей тризны?

Речь идёт не только о капитале и о его безумных суммах , а она идёт:
о «аврале!» и о нашем сплошном безумие;

Вымирает: этика - все нравственные постулаты! Никому нет дела: до родных
и близких; Каждый дорожит только своей хатой, и, забыли мы: мать, сестру,
и, - родного брата!

А детство растёт - без внимания! Нет больше - нравственных достояний;
Считаем лишь только - банкноты, и, нет очень давно уже - нравственной
квоты;

Забыли мы самых близких: родных отцов и матерей; Почему мы падаем
так низко? Не чтим мы - родных кровей…-

Америка и Украина в течение многих лет превращают весь Мир  - в руины;
Мирный народ теряет своих родных сыновей; Ведь НЕ защищаем мы  - чести
своей…-

Давно пора поставить заслон: Байдену и Зеленскому! Без них был бы наш Мир -
светлей! Не нужно нам вновь - Освенцима! Нам нужно : Счастье наших внуков

и наших кровинок - детей!

Народ вложил слишком много доверия в неверную политическую структуру;
Он страдает с каждым днём  - всё больше при ныне действующей диктатуре;

Мир - высшее достояние для всех людей на нашей Планете! Люди, встряхните своё
сознание! Мы все за вечный Мир на Земле - в ответе!