Утром в газете, вечером в куплете

Эва Радзакис
«Судебные приставы смогут стрелять по должникам на поражение»

Из новостей.

В дверь мне пристав позвонил
Лист дал исполнительный
Я не взял и он убил
Больно дядька мнительный

Вдруг почудилось ему,
Что хочу я охнуть
Нафига вести в тюрьму
Проще взять и грохнуть

И истец был тоже рад
Знал, что не получит сам
Пристав, кинь еще гранату
Чтоб скорей отмучился