Есть Малый Круг и он для тех суров

Валентина Анатольевна Григорьева
Есть Малый Круг и он для тех суров,
Кто по Большому Кругу  жизнь проходит.
Теряет близких, РАдость, смыслы, кров.
И после... утешенья не находит.

Живёт, распятый болью, до конца
С потерями... не в силах... примириться.
Несёт печать тернового венца,
Чтоб болью этой одухотвориться.

А те, кто посещает в жизни нас
На краткий миг земного воплощенья,
Не успевают ввергнуться, подчас,
В пучину зла, разрух и развращенья.

14 апреля 2024