Оп-пач-ки

Виктория Леманн
Минюст РФ разработал законопроект, согласно которому сотрудники службы судебных приставов получат право применения огнестрельного оружия в адрес гражданских лиц.URA.Ru 15.04.24

Ох! Ах! Ох-уеть!
Меньше надо бы киздеть.
А то пристав подкрадется
И до долга дое-ется.

Угораздило ж меня
Взять кредит средь бела дня.
За просроченный платеж
Могут стрельнуть в промежнож.

Надо завести тетрадь
И всех тех, кто мож стрелять
Записать. И шухериться,
Чтоб, не дай Бог, не спалиться.

Нет морали у сей басни.
Не свети Луна... Погасни!