Продажник

Алексей Донов
Хорошая профессия продажник,
Всегда набит купюрами бумажник,
Хрустящие купюры до предела...
О как, поверьте, это надоело.
А толи дело смену отработал,
И на покушать гроши заработал,
С книгой завалившись на диван,
Горячий с мёдом чай да после ван.
Под абажуром и укрывшись пледом,
Мысль по сюжету скачет лёгким следом.