Религия

Олег Овчинников 2
Конечно Россия это не Эмираты,
Но набирают ход религиозные догматы,
По телевиденью, нам проповедают,
Гнев пролетариата на буржуев успокаивают,
Пока ты здесь,на этом свете, ты страдаешь,
Ну а когда ты умираешь,
Душа твоя стремится в ад или рай,
Советскую Республику я вспоминаю,
К религии отношения были меньше,
А народ размножался больше,
Материалисты,
Преобладали над духовнистами,
Прости меня его преосвященство,
Дай Бог им вечное блаженство.