Романс и чувственный, и дикий...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Ловлю я звуки милого апреля,
Капель выводит чувственный романс.
И только в лучшее должны мы верить,
И в целом свете нет счастливей нас.

И дышится легко в просторах неба,
Чаруют взор красивые цветы.
И то ли это быль, и то ли небыль
В объятиях кудесницы весны.

Весенние пленяют ароматы
И веселится дивный ветерок.
И кажется, что жили мы когда - то
В том мире без печалей и тревог.

И с дождиком мы бегали по лужам,
И облака волшебной сказкой кружат.

====================================

Неясно нам,увы,,что там "молол Емеля".
Но предполагаем:это декаданс!
Он ловит звуки милого апреля,
впадая от капели сразу в транс.

Звучит романс и чувственный,и дикий.
Под сводом неба дышится легко.
Поэт Емеля без сомнения великий!
Мешают только кеды и трико.

Чаруют взор его красивые цветочки.
Играет в поле дивный ветерок.
Мне кажется...поэт дошел до точки!
И вырвался непроизвольно матерок.

Звучит в полях пастушия ламбада.
В обьятиях кудесницы весны.
Но знаешь,друг,печалиться не надо!
А то от горечи штаны стают тесны.

А жил же он когда-то бесшабашно.
И,в целом,без печалей и тревог.
Стишей написано...подумать даже страшно!
Не каждый выдюжит...поэт же это смог!

Ведь каждый Божий день он бегает по луже.
Периодически от холода дрожа.
Нас не бросай поэт...ты будешь долго нужен!
Твоим романсом люди очень дорожат!