Люблю людей. детский вариант

Виталий Тесля
Люблю людей.

Я не люблю машины
А я, люблю людей
Не "Майбах" тёмно-синий
Не  диски  "Жигулей"
Не классное "Феррари"
Не жгучий "БМВ"
Люблю людей счастливых
Люблю мечты людей...

Люблю, когда мечтает
Мальчишка о морях
Как в космос он летает
В своих волшебных снах
Люблю, когда девчушка
Играет в "дочки-мать"
Она, в игре мечтает
Как доброй мамой, стать...

Я,  не ценю машины
А я ценю людей
Красивых, и не очень
И добрых, и позлей...
И умных, и весёлых
С открытою душой
Я,  не ценю  машины
Ценю людей, с мечтой...

Тесля Виталий. 2024г.апрель.
РЕПОСТ! РЕПОСТ! ;