Любовь, Вера, а теперь и Надежда!

Сакаев Айрат Равильевич
Мы ведь любили когда-то друг друга!
Не все, конечно, но многие=многие.
Потом грянули 90-е
и многие добрые стали жёсткими!
Но в нас вера еще оставалась,
да только ковид по нам вдарил!
И веру мою в божественный разум
смыло и унесло куда-то...
Но оставалась ещё надежда...
и вот я вижу - она в болоте!
Тонет она и кричит: помогите!
А у меня руки связаны за спиною,
и от бессилья могу только выть я!