Ирине Самариной - Лабиринт

Георгий Топал
Ух ты! Всего лишь - сорок три!
Пол жизни, вроде, позади...
Но только " смака" ближе срок!
Ирок!

Оставь все боли за спиной,
Омойся Божьею Росой,
Всё знает и всё видит Бог!
Ирок!

Храни ты сердце для любви
И свет в душе своей храни,
Благодари, что льётся слог!
Ирок!

Люби и будь любимой ты,
Пусть исполняются мечты!
Беги к ним, не жалея ног!
Ирок!

Пусть бьётся ключ в тебе живой,
Не покидает Дух Святой,
Благословения поток!
Ирок!

Лишь с Богом жизнь твоя - полна,
Есть мудрость в ней и глубина!
Вся Вечность впереди, Ирок!
И Бог!!!

15.04.2024.