Формула любви-акро

Галина Ситникова 3
Формула любви
Означает счастье!
Радость визави
Милого участье,
Углевод в душе,
Ласка и забота.
Ах, как бланманже

Лёт вполоборота.
Ювелирный взмах,
Блеск цветного камня,
Выдох, вдох в сердцах,
Искры, наковальня.