Танец с продолжением

Рина Петроченко
Случилось это как-то вдруг
Её на танец пригласил,
Легко вальсировали в круг
И после на ушко спросил:
«Мадам,
 А не продолжить этот вальс?!
Я заболел от ваших глаз,
Нет, я совсем не ловелас,
Давайте встретимся хоть раз».
Ответ:
«Вы очень страстный кавалер
И в танцах вижу вы мастак.
Вино пусть принесет курьер
Я вылечу Вас - всё пустяк!
Идём,
Мой номер сразу за углом,
Я – опытный  по жизни врач,
Вам как – таблетку  с сахарком?
Взял на руки: – Да,  Вы силач!»
Финал.
И залпом выпить он хотел,
Её всю! Целиком! До дна!
И нежное касанье тел,
Укрыла пледом темнота.
Луна отбрасывала тень
На стену силуэт нагих…
А за окном цвела сирень
И было счастье у двоих
15.04.2024