Я королева - альбинос

Евгения Качко
Я королева-альбинос!
И чуть с горбинкой римский нос!
И панцирь — чудо как хорош!
Его руками ты не трож!

Произведение искусства!
Украшен жемчугом он густо
И граней в пятьдесят брильянты,
Прошу вас, будьте аккуратней!

И зубки белые сверкают,
Фарфором дорогим маня',
Фигурка стройная виляет
В воде прозрачной, всех дразня'!

Я — королева-белоснежка!
Я черепашка- малоешка!
Стройна, подвижна, эротична,
Умна, воспитана прилично!

Участвую в показе мод,
Имею личный промо-код.
В журнале Форбс в десятке первой!
Хоть многие считают стервой.

Уже с утра я на ногах
И мчусь в бассейн на всех парах,
Быть королевою непросто,
Когда вокруг одни прохвосты...

Но я всегда на высоте:
Будь я на суше иль в воде!
Я королева - альбинос!
И берегу я честь и хвост!

Евгения Качко. С-Пб.
1.04.2021 г