Коль родила ты дитё...

Ёнас Пакальнишкис
                Слава Богу.
                Наши дамы... что во власти,
                В брюках редко и выходят...
                На трибуну.

                Нет свободы им в России?
                Коли баба,что во власти...
                На трибуну выйдет...
                В брюках.

                Коль родила ты дитё,
                Коль родила ты во власти,
                Выходи ты на трибуну...
                В чём и ходишь желая сласти.