Донателло мой

Женя Комаров
Я люблю тебя сынок
Очень сильно
Мало.
Мало выдержать мне срок
Тот что мать сказала.
Нам всегда так хорошо,
Только время мало,
Без тебя я одинок,
Это не начало.
Помню каждую минуту,
Каждый миг и вздох,
Помню взгляд твой,
В нём вопросы - говорить не мог.
Ты всегда со мной навеки,
Можем даже не молчать,
Но когда поднимешь веки,
Снова хочется играть.
Без тебя я одинок, места в мире мало
Напишу лишь пару строк, чтобы легче стало
Я, живу одним тобой, мой ты в самом деле,
Только маминой рукой, крест стоит на теле.
Можно только вспоминать, как всегда играли
Как ходили мы гулять, весело смеялись
Донателло мой, роднуля, очень больно без тебя
Знаю ждёшь меня всё время и игрушки не родня