Прасковья

Вальдемар Керенский
 
  На Небе
 мало различима

  Полярная Звезда 
  теряется там в дымке
  фур-designated , dust Ъ
    фонари  .. .
 
   Всего-то градусов
на Север
  32

  0на - ничто тебе
 по-телифону ни сkoзала   -  Still think is that
  Самой куда теперь деваться      ?

 Ни взбудоражит ass
the rebras

 Да - ни в-питает влагою
  the  H20
 curtains - kусты

 Forgive for all
 Good-bye ,

  Прости   ~