Свидетели заговорили всех дел на Украине

Халида Шариф
Свидетели заговорили всех дел,
Что происходят там на Украине.
Кто пробудился от иллюзий слава
Украине и начал сам всё сознавать.

А не от тех проплаченных всех роботов,
Что день и ночь по зомбоящику твердят,
Что Украина побеждает, ещё чуть-чуть
И враг капитулирует, вливайтесь люди
В отряды самообороны, вот так вот
Пропаганда там работает.

Так Гитлер в сороковых  среди народа
Пропаганду  лживую свою проводил и с самолётов
Сбрасывал листовки, чтоб сдавались в плен.
Сегодня его последыши на Украине действуют
По этому же принципу.

И своей ложью призывают мобилизованных,
Когда на поле боя появляются, реальная
Картина им является и пелена спадает
С глаз, сознание  проясняется у них.

И начинают понимать, чтоб как-то выжить
В этой мясорубке, на сторону русских следует
Переходить И даже высшие чины поняв всю эту ситуацию
Набирают позывной Волга и поле битвы покидают все они.