Объявление о продаже велосипеда

Алексей Донов
Таких аппаратов больше не будет,
Другие будут, таких- никогда,
Посмотрим, конечно, как время рассудит,
Есть исключения у нас иногда.

Бесшумны колёса, вращаются втулки,
Кассета и звезды, цепь не скрипит,
Любые доступны на нём закоулки,
В целом весьма достойнейший вид.

Всё ещё в мыслях: стоит не стоит?
Да не тревожьтесь- раз ведь живём,
Если хозяин коня маслом поит,
Можно кататься ночью и днём.