Бессонница

Нинель Семерникова
Моё любимое занятие -
лететь к тебе весенней бабочкой.
В коленках путается платье,
Душа горит волшебной лампочкой.
И ветер возбуждённый бесится,
Срывая лепестки цветущие.
Пусть будет май любимым месяцем,
Обманчивым и вдаль зовущим.
Девичья бдительность понижена.
Май удивляет и голубит,
Сиренью так искусно вышитый,
Что восхищался даже Врубель.

А завтра мне июль полюбится.
Пленяет взглядом он черешневым.
Пускай моё желанье сбудется,
И мы вдруг станем снова прежними.
Июльским зноем опалённая,
Не буду ждать, что мне обещано.
Хочу остаться я влюблённой
И просто быть желанной женщиной,
В твоих руках, как свечка, таять
И быть всегда Любви поклонницей…
ЗамкИ! Не двери открывают…
Ах, эта сладкая бессонница…