Купайтесь в мире бытия

Клавдия Чернобай
Мир вокруг стоит любить,
С позитивом легче жить!
Ждать с утра вестей хороших,
Дней весенних и пригожих.

А, если вдруг когда тоска найдёт,
Смотри на небо, оттуда свет идёт.
Познаешь грусть, придёт и радость,
В счастливых днях такая благость.

Пусть где - то там мечты за облаками,
И так неумолимо время с нами!
Его не стоит торопить,
А настоящим надо жить!

Добавь тепла в свой новый день
И грусти ускользает тень.
Держи лицо и спину прямо,
Когда - то так учила мама!

Пока живёшь мечтать готов,
А значит в сердце есть любовь! 
В нашей жизни ведь всё не зря,
Купайтесь в мире бытия.