Слова великого человека

Василий Духанин-Есипов
Прославил Штаты на века Великий Форд.
Гений и только? Истина избита.
Любой американец этим горд.
Посмертно мог бы стать антисемитом!?

Считать цитатой можно его слова.
Глубинный смысл не каждому приятен.
На пальцах докажу как дважды два.
Он и сегодня прав и так понятен.

Евреев богатейших взять полста
И, запереть в надёжную кутузку,
Либо отправить в злачные места,
Чтобы вражинам не давали спуску.

Сама собой закончится война.
Повода драться у людей не будет.
Мы все по списку знаем имена.
Лишь изоляция их подлый нрав остудит.

Если взять пятьдесят самых богатейших евреев Мира и их изолировать, то войны закончатся сами собой. Г.Форд. Революцию в России делали на деньги американских миллиардеров-евреев. Был такой Парвус, засветился  в Истории прекрасно. Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, тот же  Бил Гейтц - враги  Мира и  всего Человечества Их знаменем является политика Золотого миллиарда. Что доказывает правоту Генри Фода на 1000 процентов.