Империя любви

Игорь Лето
                Государство строится железом и кровью,
                А вот бы попробовать построить с любовью,
                Добро ведь гораздо лучше, чем худо,
                Человек без любви- сухарь и зануда.

                Долой предрассудки средневековья!
                Долой эру ненависти и злословья!
                Зачем  в воробья палить из орудий?
                Давайте любить, уважать друг друга.

                Любят детей Гюльчатай и Прасковья,
                Сильна к родной маме любовь сыновья,
                Вместо окопов в земле лемеш плуга,
                Висит под стеклом в музее кольчуга.

                Мамина колыбельная у изголовья,
                Желает ребёночку счастья, здоровья,
                Светлое сияние солнечного круга,
                Мирное, синее небо- людей заслуга.