Продолжаю слушать лягушку, экспромт

Ку
Пройдусь под каменной стеной
Во рву старинном.
В весеннем парке надо мной
Ревут павлины.
Смеюсь, но стоит мне пойти
Немного дальше,
Загнув девятками хвосты,
Коты рыдают.
Увы, сентиментальных чувств
В поэте нету!
Лягушка, дай похохочу
С тобой дуэтом!