Нет детей от баб во власти

Ёнас Пакальнишкис
               Три девицы в наги,наги.
               Низ не брит и во черни,
               Во светли тогдашней дури
               По песочку и бежали.

               Фото миг тот уловило.
               В дури молодость была.
               Дочка пастыря бежала,
               Во бесстыдстве для греха.

               Фрау  Меркель, канцлер ФРГ.
               Юбку с детстве позабыла.
               Во штанах,что от мужчин,
               Чернь в небритости сокрыла.

               Нет детей от баб во власти.
               Нет и мира во вселенной.
               Где в гробу все бабы,бабы,
               Во штанах мужских от дури.