О поэтессе Вере Павловой

Валерий Ясенев
          Небо пачкала заря.
           /Вера Павлова/


    Усилье сделал я немалое,
    Чтоб смысл понять её словес,
    Я понял,зорька-что-то алое
    На синих трусиках небес.